вот насчёт ЛТД ты неправ, был у нас один клиентик, фирма зарегина в великобритании, а фирмензитц был в германии, также как и в твоём случае, а импрессум ему тоже надо было, да и налоги он германии и великобритании платил. смотри :
Кто сказал что я не плачу налоги, я сказал о что ваши высказывания по поводу StID и их обязательного указывания, только на основании того что житель Германии бредовы. Кстати я вообще гражданин России, и то что проживаю в Германии ни о чем не говорит и к немцам меня не причисляет, у меня просто постоянный вид на жительство. Так что не несите бред о законах и обязанностях, вы в них полностью некомпетенты.
да и вообще советую зайти к натариусу, много может чего расказать, где как и зачем
поверьте мне я не нуждаюсь в ваших советах
вот тут есть небольшие нюансы, ты хоть сам в состоянии доказать что ты разработчик и что имеешь право прадавать скрипт на территории европы? это вроде какбы тоже надо, перед тем как обвинять когото во всех нуль версиях интернета.
А как же откройте GesetzBuch и почитайте о том что является объектом авторского права, кто является владельцем авторского права, а также порядок заявления о автрорском праве. Здесь не лекция по юриспруденции, разжевывать вам никто не будет.
да чем ты будешь всё это доказывать то?
ты сперва вон со своими правами разберись, а то вдруг тебе и продавать то нельзя
А что там за меня то переживаете, ненадо переживать, я лично уже всем разобрался и даже имею практические навыки, вы за себя переживайте, когда будете жаловатся о том что у вас незаконно закрыли лицензию, не имея даже права ее выдавать
. В чем проблема, если так уверены в своей правоте, покупайте и вперед мне нужна только публикация ссылки на этом сайте, больше ничего.
где такую траву покупаешь?!
спасибо мне этого было достаточно, что бы окончательно разобратся с вашей компетентностью в различных вопросах.
Добавлено через 6 минут
а можете чётко и обоснованно написать почему скрипт нада покупать, а не скачать?
Да конечно могу. То что построено на альтруизме долго не живет, качественное развитие можно продолжать только имея заинтересованность. В данном случае финансовую. До тех пор пока скрипт находит отражение в появлении новых клиентов, я продолжаю работать над скриптом, хочу я этого или нет. Лень мне или нет, я все равно занимаюсь его улучшением и развитием. Если скрипт будет только обузой и не приносить доход, то нет смысла тратить на него свою жизнь, лучше заняться другим проектом и как следствие проект может быть закрыт. Что по сути дело плохо для конечного потребителя, т.е. для вас.