Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
YahooSERP hooks
В template вставить
Код:<? YahooSerp($page_keyword, 10, ''); ?>
интересный скриптик.
на фрихостингах работает, если PHP есть. зачем в Requirements написано "MySQL" не понял (скрипт не требует его для работы).
возник вопрос по тексту - почему он везде один и тот же текст показывает? как надо туда ставить релевантный текст? пробовал создать ещё файл с именем по названию ссылки, но он просто добавляется к первому ;(
дальше просто не разбирался - времени небыло. если никто не знает - буду разбираться
может просто не заметил. на хостинге яхусерп работает отлично. выводит серпу меня на локалносте выдает ошибку:
Warning: file_get_contents(Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) [Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in C:\Programme\xampp\htdocs\4\hooks\YahooSERP.php on line 19
Добавлено через 15 минут
не совсем одинаковый текст, а перемешанный по принципу "цепей Маркова"
В results.php
<? markov(20,600); ?> можно менять 600-слов на странице, 20-частота кейворда
у меня на локалносте выдает ошибку:
Warning: file_get_contents(Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) [Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in C:\Programme\xampp\htdocs\4\hooks\YahooSERP.php on line 19
Ага, кстати на следующей неделе будет новый релиз.Респект топикстартеру. Если немного дошлифовать можно найти ему кучу применений.
интересный скриптик.
на фрихостингах работает, если PHP есть. зачем в Requirements написано "MySQL" не понял (скрипт не требует его для работы).