Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот читал где то у него на форуме,что вместе с релизом будет ещё типа книжки,как генерить,на чём и как бабки делать и т.д.Т.е. полнейший мануал должен быть.Останется просто перевести похоже.
А я вот не считаю, что стоит палить эту тему. На самом же блоге сказали, что проэкт закрывают от зрителей диджиталпоинт.ком. К тому же в этой ветке отписывают такие, кто еще просто не дорос до сабжа.
А вот я считаю что тема УЖЕ спалена......точнее слегка подожгли
Если пишут те кто не доросли, значит хотят стать выше.
Да, с одной стороны, всем не нравится толпа ньюбов, но с другой, вот лично Вы когда только попали в инет - сразу стали Большим и Умным? Все когда-то начинают.
Станут выше со временем....а если не станут, ну значит не получилось, но по-моему линк на БЕСПЛАТНЫЙ скрипт можно дать....а вот примут ли их в форум, и не забанят ли - это уже совсем другой разговор.
Да и вообще, это уже 15 страница темы......и только сейчас Вы говорите - "не стоит палить тему". Не поздновато ли?
Ага! Насколько я знаю как раз таки YACG и базируется на MyGen
Да в принципе не плохо поиметь всё тоже самое что и у бизнеса а там в ходе тестов уже видно будет чего не хватает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.