Бросить курить.

Сколько лет Вы курите ?

• не курю вообще

Голосов: 40 16,6%
  • бросил

Голосов: 94 39,0%
  • 2

Голосов: 5 2,1%
  • 5

Голосов: 18 7,5%
  • 10

Голосов: 29 12,0%
  • 15

Голосов: 28 11,6%
  • 20

Голосов: 27 11,2%

• Всего проголосовало
    241
Курил 30 лет. Бросал 1000 раз. Но столько же раз снова начинал. Каждый раз втягивали другие курильщики. В не зависимости от срока, когда месяц не курил, когда полгода, незамечаешь как снова втягиваешься. Всегда было трудно бросить, физическую зависимость перетерпеть легко - не курить 2 недели и никотин покидает организм, а вот психологическую я самостоятельно победить так и не смог. Бросил только тогда, когда после ковида и высокой температуры "село" сердце - попал в больницу с аритмией. Тогда бросил легко - просто перестал курить и все. Даже сам удивился. Очень желею что не сделал этого раньше. Теперь вот "помираю" 3 года - становиться все хуже. Врачи не лечат. Бросайте курить - дольше проживете!

Курил безбожно по 2 пачки в день. Если не кодил. За кодом + пачка улетала :)
Потом как-то совпало раздражение к запаху никотина на шмотках, жизни в перерывах от курева.
Почитал истории людей победивших курение, выписал себе моменты которые казались убедительными и эффективнами и 1 февраля 2015 года бросил :)
Несколько фактов из статистики ВОЗ которые мне запомнились:
Вероятность успеха каждой отдельной попытки бросить курить составляет в среднем около 7,3%.
Из этих 7,3% 30-40% людей, бросивших курить, возвращаются к этой привычке в течение первого года.
Следовательно бросившие курить успешно это 3-5% и я захотел быть там :)

Назад
Сверху