- Автор темы
Собралась большая база фришных шаблов. Все с качественным HTML.
Пользуйтесь
Пользуйтесь
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну само собой) партнерка ТМ же)а мне твой сайт предлагает некоторые купить )
Ну за денежку уже профессиональные шаблы, со всеми исходниками и технической поддержкой.За более-менее хороший шаблон уже хотят денежку
А те что попроще малоинтересны (имхо).
ТС, расшифровываю "секрет", который прописан в правилах нулледа.Собралась большая база фришных шаблов. Все с качественным HTML.
Пользуйтесь
Могу ответить только то, что на этом сайте, как я и написал, больше тысяч доступных бесплатно и без любой регистрации шаблонов.ТС, расшифровываю "секрет", который прописан в правилах нулледа.
Если ты в стартпосте скрыл факт продаж с данного сайта (представив его как абсолютно фришный) - ты рискуешь улететь в вечный бан, а топик кануть в лету.
Намёк, надёюсь, понятен? Точнее 2 намёка.
Не, парниша, ты не вкурил..Могу ответить только то, что на этом сайте, как я и написал, больше тысяч доступных бесплатно и без любой регистрации шаблонов.
Возле тех шаблонов, которые не бесплатны это указанно в явном виде и они не включены в общий подсчет.
Если следовать вашей логике, то если бы на сайте был adsense, то об этом тоже нужно было бы написать)
Т.е. ты поработал, собрал и выложил для людей.Собралась большая база фришных шаблов.
Я двоюсь?вашей логике
Еще раз говорю, что заявленное в начале количество бесплатных шаблонов доступно на сайте и к партнерке отношения не имеет. Это именно та часть контента сайта, которую я хотел представить местному сообществу.Не, парниша, ты не вкурил..
Т.е. ты поработал, собрал и выложил для людей.
И лишь когда тебя (тут же) desig_in разобрачает ты признаёшься, что это не твоя работа, а всего лишь ПП ТМ.
Итого - завуалированный рекламный топик. Причём в этом разделе. (Если бы ты сразу сказал, что сайт это ПП, что есть и платные - никаких претензий, а так..)