Black - reggi.ru подставляют услуги в чек

jabbaxatt

Добрый модератор
Реакции
430
Есть у меня с древних времён пара доменов у них. Переносить дольше чем небольшая выгода по цене, так было раньше. А теперь при продлении домена они начали автоматически подставлять услугу "whois protect" аж за 290 руб.

Оно конечно многие грешат таким приёмом, но тут это настолько хитро и без предупреждения делают - что даже я купился. Короче - нажимаете продлить домен, и вуаля - куплено и то и другое. Галочку не заметил - и ппц. Галочка оказывается есть, просто она не подписана и стоит хитро.
rrdrdrdr.png

Вам тут понятно, что галочка означает не продление домена а именно доп услуга WhoisProtect?
Мне нет :(

300 р за хер собачий. Перенести что-ли все домены от них.... И так у них цены не очень.

Последнее редактирование:

Twix007

Гуру форума
Реакции
57
Здесь слепой увидит за что галочка...

jabbaxatt

Добрый модератор
Реакции
430
Здесь слепой увидит за что галочка...
Да нифига. Я нажимаю ссылку "продлить домен" и вижу картинку как на скрине. У меня в голове - что эта галочка - про продление домена. При том что этот Whois я раньше не заказывал и за него не платил - что мне его "продлять" то?

metsys

Хранитель порядка
Реакции
655
"продающий" дизайн
формально придраться некчему

jabbaxatt

Добрый модератор
Реакции
430
"продающий" дизайн
формально придраться некчему
Разумеется.

Но я придираюсь не формально :D

Ну и неприятно чувствовать себя лохом:ah:, столько лет уже регаю домены а тут - раз и попался.

Twix007

Гуру форума
Реакции
57
Разумеется.

Но я придираюсь не формально :D

Ну и неприятно чувствовать себя лохом:ah:, столько лет уже регаю домены а тут - раз и попался.
а стоп, если не заказывал ранее тогда да - хреновато...

DLC

Писатель
Реакции
0
Хотел бы я предупредить вас о сайте scriptnulled.org. На scriptnulled.org выставляются скрипты и темы с codecanyon и themforest. Выбранный вами скрипт загружается в виде архива в котором лежит ещё один архив, но уже заполненный. Под архивом как бы пароль но это ссылка на сайт scriptnulled.org на котором пароля НЕТ!. Это АФЕРА не трате время!!!

Сверху