Сомнительный выбор, максистор не порекомендовал бы и врагу: костыль на костыле, просто невозвожно. шаблоны не все идут, модули тоже.
хм, что лучше для старта бизнеса взять ??
Голый Opencart 1.5.5.1 без ничего ??? или голый MaxyStore 1.5.5.1 с минимальным набором уже готового? К пребольшому сожалению не силён в допиливании модулей, переносов шаблонов, НО ненанимая программистов (веблансеров) для доработки, я смог полностью сам запустить MaxyStore 1.5.5.1 - безо всяких умений и редактирования *.php и *.tpl
Что мы видим с OpenCart 1.5.5.1, ага надо сразу покупать русский перевод за 10$ или установить бесплатный какой-то сырой перевод - за это ведь *** деньги не возьмёшь, где в статусы заказов и другие пункты остаются на англ. языке и другие мелкие ненужные пункты, которые я даже не буду использовать - всеровно на англ. языке. Не говоря о других модулях, которые уже
по умолчанию в MaxyStore 1.5.5.1 вшиты !!!
Сколько сейчас стоит нанять веблансера, стартонуть opencart или ocstore?
ээмм, а сколько стоит стартонуть Битрикс ????????
и сколько надо денег на доработку maxystore 1.5.5.1 (стоимость 890 рублей) = 0 руб. (
не подумайте, что я фанат
данной сборки, просто с капиталом в пару тысяч рублей открыл свой интернет магазин, этого было достаточно !!!)