нихрена не понимаю...
а стучалки убраны или нет ?
конечно ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нихрена не понимаю...
а стучалки убраны или нет ?
Хот проперти, это компонент джумлы изначально предназначенный для сайтов агентств недвижимости. Своего рода супер-навороченный каталог, с огромным количеством динамически-настраиваемых параметров (например сколько угодно фотографий для одной позиции, сколько угодно свойств: как дефолтных, так и создаваемых в ручную) и т.п.1) Что такое ХотПроперти и как оно должно взаимодействовать?
Хотелось бы проверить...2) Битрикс по функционалу действительно очень богат
Хостинг хороший, быстрый, надежный, не 10 баксовый3) На надежность нареканий нет, но есть на сложность работы с продуктом не подготовленнму + нужен нормальный хостинг а не 10 баксовый
Тоесть я могу без проблем скачать ее у них на сайте и в полнофункциональном виде, без ограничений, тестировать ее сколько мне влезет?4) Для тестирования можно поставить бету последнюю
Да, только правда 30 дней. Потом скажет купи меня.Тоесть я могу без проблем скачать ее у них на сайте и в полнофункциональном виде, без ограничений, тестировать ее сколько мне влезет?
Да, только правда 30 дней. Потом скажет купи меня.
То что тебе нужно реализуется на инфоблоках, а это самое главное.
Кто-нибудь тянул? Устанавливал? Может там ключ только для локального использования (intranet). И еще что такое не 30-ти дневная, официально купленная, так ключ видимо сразу онулируют или там нулили все?! Спасибо за ответ, вопросы очень меня интересуют.вот ссылочку нашел в инете на битрикс бизнес 7.1.5
стоит на смс хостинге ,рублей 200 за скачку возьмут