N
nedisel
Прохожие
Подскажите в каких файлах расположены стучалки у Битрикса, как их найти и придушить? Есть нормальная версия, стоять будет в локалке, но есть выход в инет, не хотелось бы чтобы стучала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так на денвере поставьПодскажите в каких файлах расположены стучалки у Битрикса, как их найти и придушить? Есть нормальная версия, стоять будет в локалке, но есть выход в инет, не хотелось бы чтобы стучала.
Подскажите в каких файлах расположены стучалки у Битрикса, как их найти и придушить? Есть нормальная версия, стоять будет в локалке, но есть выход в инет, не хотелось бы чтобы стучала.
полностью согласеннужно подписатся на проект с битриксом, поставить себе жесткие сроки, взять деньги вперед и потратить их,
и тогда наступает озарение... обучение идет семимильными шагами, а понимание приходит внезапно. Все дело в мотивации... для себя тоже нужно мотивацию делать.
ставил сниффер на основные порты передачи данных, никакой реакции. Грамотные люди сказали что стучалки как таковой нет. Они потом при посещении 500-1000 тебя убиваюту меня чуство такое что кроме папки bitrix разработчики все таки стучалочку заложили
Но вот выявить ее через сниффер очень тяжело, я же не знаю куда она стучит, а весь трафик мониторить не реально
Может еще какие способы есть, как ее найти
Они потом при посещении 500-1000 тебя убивают
у меня чуство такое что кроме папки bitrix разработчики все таки стучалочку заложили
Но вот выявить ее через сниффер очень тяжело, я же не знаю куда она стучит, а весь трафик мониторить не реально
Может еще какие способы есть, как ее найти