Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не бью женьщин и детей.Драка будет?
Пользуюсь интранетом на локале, проблема тока в видеоконференции, кто знаком с проблемой, подсобите.
mag, Спасиб... поржал. И с какого интересно ху. в корпортале должны нарисоваться модули магаза школьнег?
видеоконференции !!!Драка будет?
Пользуюсь интранетом на локале, проблема тока в видеоконференции, кто знаком с проблемой, подсобите.
2. Что этим сказано??? Это что личное дело(МВД) мое?Не считай себя умным прошу. в мои 28 я поумнел а как у тебя написано
<LI class=profilefield_category hasbox="2">О Revenge-R Биография Вырос в семье, учился в школе, до-учивался в универе, работал на работе... М/положение Интернет Интересы Пить, курить траву и всякое другое гавницо Занятия *_* Этим все и сказано ))))))))))))
Да так и есть спасибо Русский мне не легко дается.SORRY OFFTOPIC
Revenge-R
Ошибки ни о чём не говорят, может для него русский иностранный язык. Он же вас не заставляет говорить по украински или ирански.
Но может вы лучше в личку переместитесь обсуждать глобальные проблемы, а тут по существу будете писать.
А то взялся изучать данный двиг, а тут такое...
Стучалки есть они в базе MySQL, замена папки bitrix не поможет смена ссылок тоже.Стучалок в нем много
Сделать сайт для какой-нибудь конторки на нем, пусть потом разбираются)