кто уже перешел на 16.0 как вам? стоит переходить с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я перешел, изменений не заметил, все работает стабильнокто уже перешел на 16.0 как вам? стоит переходить с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
кто уже перешел на 16.0 как вам? стоит переходить с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не советую пока переходить, у меня после обновы ошибки были, разбираться времени не было, откатился назад, может через пару месяцев попробую ещё раз.кто уже перешел на 16.0 как вам? стоит переходить с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
кто уже перешел на 16.0 как вам? стоит переходить с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
это еще в 1 сообщении темы сказано, новость прямДа, уже пора переходить. Время пришло, ошибки поправили.
Презентацию в записи выложили, кстати
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Аналогично, на тестовых серверах проделывал обновления в копиях, посыпались ошибки в комментах, в корзинах и доставках, возможно где-то еще. По причине отсутствия времени обновления на парадакшен серверах отложил в долгий ящик до выявления явных ошибок или понимания, в какую сторону править решения. Увы — лучшее враг хорошего! Проблемы замечены на решениях aspro, redsign (со своими измененными шаблонами) и некоторых самописках.Не советую пока переходить, у меня после обновы ошибки были, разбираться времени не было, откатился назад, может через пару месяцев попробую ещё раз.
Это вы визуально заметили, или тесты проводили?стал работать медленнее