Fansmorgan
Постоялец
- Реакции
- 185
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вообще вы правы, ещё надо будет сделать панель управления в которой будут находится все сайты, готовых таких думаю нету, поэтому придется писать самому, да и про панель управления не стал спрашивать так как думаю мне бы не подсказали
а как на ваш взгляд cpanel?
Cpanel это и есть панель управления сайтами клиентов ... это не биллинг !впринципе есть скрипты панели управления сайтами, как думаете их есть вариант использовать?
или лучше мультисайтинг сделать? и через htaccess перенаправлять домены
Кроме неё есть так же ISPmanager
Как видите всё давным давно разработано и есть в наличии ... единственное, если в случае с биллингом есть возможность выбрать между бесплатной и платной, то в случае с панелькой управления сайтами клиентов есть только платные ... на сколько мне известно ! может у кого то есть другая инфа на этот счет - пусть поправят !
Посмотрите на различных хостеров и на их биллинговую систему + их систему управления сайтами ... у большинства одни и те же панельки и схемы их связки, за исключением некоторых, которые написали свои биллинги ... но их раз-два да обчелся как говорится !
Вам необходимо хотя бы представлять как должно у вас всё работать ... должна быть схема прежде чем определиться что лучше - связка биллинг + панель управления или мульти-сайтовая система !