Библиотека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGSTArbiter

Постоялец
Реакции
25
Приветствую!
Ребята, кому не сложно, подскажите, где можно скачать последнюю версию скрипта библиотеки от flyd'а - официальный сайт закрыт, уже час ищу, но не могу найти где осталось.
Вообще пол Нулледа перерыл, а найти простенький скрипт бибилотеки, которая бы брала txt-файлы и генерировала для серфера онлайн-книжку - не могу, хоть убейте!

Заранее огромное спасибо за подсказку или линк (плиз, хайд не более 10 поставьте, а то мой старый акк угнали, сижу под этим).

mantigor

Создатель
Реакции
1
Приветствую!
Ребята, кому не сложно, подскажите, где можно скачать последнюю версию скрипта библиотеки от flyd'а - официальный сайт закрыт, уже час ищу, но не могу найти где осталось.
Вообще пол Нулледа перерыл, а найти простенький скрипт бибилотеки, которая бы брала txt-файлы и генерировала для серфера онлайн-книжку - не могу, хоть убейте!

Заранее огромное спасибо за подсказку или линк (плиз, хайд не более 10 поставьте, а то мой старый акк угнали, сижу под этим).

То же самое ищу плиз отпиши патом ссылку в пм если ннетрудно.

GANGSTArbiter

Постоялец
Реакции
25
То же самое ищу плиз отпиши патом ссылку в пм если ннетрудно.
Паря, может тебе еще на грудь посс*ть, чтоб морем пахло? =)
Что за молодежь пошла, даже страницу в закладки добавить лень..

По теме:
Простого и фришного скрипта не найдено. Можно Невиус, но мне не подходит. Как альтернатива - поднять phpbb +Knowledge db.
А я скрипт сам написал себе, который берет TXT-файл книжки, делит на заданное количество строк и выводит постранично, а снизу навигацию по номерам всех страниц, какая по счету\к общему числу страниц, переход на следующую или на последнюю.

Если заинтересовало - обращайся, мне нужен скрипт для создания сателлитов - если есть, буду признателен =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху