venetu
Мой дом здесь!
- Реакции
- 273
Всем спасибо за советы. Я тут проанализировал конкурентов, почти все из ник работают наложеным платежом, вебманями, приват 24, банковский перевод и.т.д. Раз большое количесво сайтов так работает то не так страшен волк как его рисуют ?
Ты спрашивал насколько непаливны те или иные виды оплат. Тебе рассказали.
В качестве домашнего задания и в целях пополнения коллекции можешь купить по нескольку дисков у проанализорованных конкурентов, и отнести полученную базу имен-фамилий в РОВД. С целью избавления от оных.
Но правда мой прогноз, что и через год все конкуренты будут в том же виде, потому что тут в украине всем на все насрать. Что однако не отменяет легкости, с которой выполнится это домашнее задание, а когда тут кому что ударит в голову - прогнозировать сложно.
И кстати, если таки добиться, чтоб от тебя приняли заявление, что дескать такой-то такой-то порушил твою нравственность и продолжает распространять - ведь по идее тогда уже должны будут делу дать ход в любом случае.. То есть получается это бизнес до первого раза. Так что твой оптимизм насчет "пока все живут" я бы не разделял. Опять же, может кто-то уже и сидит, откуда мы знаем?