satih
Хранитель порядка
- Реакции
- 721

енам уже ломали? клиент стоит на мобильнике, ввожу вопрос, получаю ответ, при переводе вообще кошель получателя и сумму перевода, как такое без моего мобильника сломать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
енам уже ломали? клиент стоит на мобильнике, ввожу вопрос, получаю ответ, при переводе вообще кошель получателя и сумму перевода, как такое без моего мобильника сломать?
Отдельный раздел на винчестере куда можно воткнуть отличную от Windows ось. Загрузка посредством Dual Boot...отдельный комп под финансовые операции.
Использую под GNU/Linux WebMoney Keeper Light с 2002 года - полет нормальный...Для WebMoney нужна Windows. Уже не безопасно, согласитесь.
Comodo Firewal - бесплатный firewall. Раньше пользовался Outpost, но после выхода 7 версии перешел на Comodo и не жалею.Посоветуйте нормальный фаервол под винду?![]()
а то что IP не пингуется - не показатель безопасности, у меня парочка серверов есть, непингуемых по айпи, при этом я без проблем подключаюсь на нужные мне порты удаленно.Т.е. мой IP теперь даже не пингуется![]()
Дык, вероятнее всего просто ICMP блокируется на тех ip.а то что IP не пингуется - не показатель безопасности, у меня парочка серверов есть, непингуемых по айпи, при этом я без проблем подключаюсь на нужные мне порты удаленно.