Шаблон Beta

Серый@волкЪ

Писатель
Регистрация
17 Июн 2019
Сообщения
2
Реакции
0
А может кто подскажет, где на Альфу перевод взять?
друган, шоблон какой то не совесем понятный в плане перевода. когда я перевел его через POedit некоторые фразы остались на аглицком. В итоге я вручную прошерстил все php файлы и перевел. Прилагаю архив файлов с переводом, но сразу предупреждаю, что переводил его под себя и слова adds переведены как "вакансии", а seller как работодатель. Все это можно легко и просто исправить самому. Весь выводимый на сайт текст пишется в формате ('текст','beta'); то есть, чтобы найти в коде выводимый текст, достаточно искать комбинацию - 'beta
 

Вложения

  • beta с переводом.zip
    215,4 KB · Просмотры: 76

gogita

Создатель
Регистрация
26 Сен 2019
Сообщения
24
Реакции
0
Давай поговорим об этом шаблону, выкладываем новые версии и исправление
 

iskurt

Создатель
Регистрация
18 Фев 2013
Сообщения
9
Реакции
5
Для начала можно и ссылку на него выложить ;-)

К стати, над переводом работаю...

Тебе срочно? Я как раз над ним работаю. Ох и задолбался я писать - там 540 строк....

Вот ту примерно 85% готового!
Если найдете ужасные ошибки - пишите исправлю!

К стати - готов принять заказы на переводы разных шаблонофф, естессно "спасибо" будет маловато. :ah:
 

Вложения

  • beta_1.0.4.zip
    2,9 MB · Просмотры: 121
  • beta104_ru_RU.rar
    19,4 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

ss44v

Постоялец
Регистрация
14 Янв 2017
Сообщения
93
Реакции
9
русского языка нет пока?
 

gogita

Создатель
Регистрация
26 Сен 2019
Сообщения
24
Реакции
0
скажите зачем нужен и где появиться Большое изображение который есть в НАСТРОЙКИ ИКОНОК КАТЕГОРИЙ?

это как удалить в объявлении
Код:
 <!-- PLUGIN HOOK -->
        <div id="plugin-hook">
          <div class="scf-support"><a href="https://osclasspoint.com/osclass-themes">Osclass Themes</a></div> 
        </div>
 
Последнее редактирование:

BenderyaDenis

Создатель
Регистрация
1 Сен 2019
Сообщения
7
Реакции
2
Народ кто юзает Beta с cars_attributes ? Только у меня проблемка с Ajax при выборе модели?

Суть такая, выбираю категорию (допустим Транспорт -> Легковые) потом выбираю допустим Audi (Ajax соответственно отрабатывает) но вот дальше модели не выбираются :(, просто список пустой... После обновления страницы или какого-нибудь другого Ajax запроса всё работает ка надо...

У кого кого-нибудь было подобное?
 

svoyzarabotok

Создатель
Регистрация
1 Июн 2017
Сообщения
19
Реакции
4
Понять не могу как английские надписи сменить, в курсе кто нить ? Заранее всем благодарен
2019-12-24_034359.jpg
 

BenderyaDenis

Создатель
Регистрация
1 Сен 2019
Сообщения
7
Реакции
2
Понять не могу как английские надписи сменить, в курсе кто нить ? Заранее всем благодарен
Посмотреть вложение 107025
Ну вообще нужно в файле перевода темы это менять, хотя если язык на сайте будет один то можете прямо в шаблоне изменить...

Понять не могу как английские надписи сменить, в курсе кто нить ? Заранее всем благодарен
Посмотреть вложение 107025
 

Вложения

  • Снимок экрана 2019-12-24 в 5.12.48.png
    Снимок экрана 2019-12-24 в 5.12.48.png
    85,3 KB · Просмотры: 58

gogita

Создатель
Регистрация
26 Сен 2019
Сообщения
24
Реакции
0
куда придется сообщении из обратной связь?
 
Сверху