Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если соберётесь регистрировать на pp.ua, говорю сразу: лучше не на лайфовский номер. Мне на него не приходит код подтверждения, поэтому нужно ждать 5 дней и регить заново. Главное, не забыть вовремя это сделать. 1 домен увели прямо из-под носа.
Скорее всего это не от номера зависит - Life в их списке операторов присутствует. Я у них два домена вообще без проблем зарегистрировал (оператор МТС), а через неделю попробовал третий - СМС с кодом до сих пор нет (уже 7 дней прошло). При этом домен числится за мной (только что проверил), но его статус pendingDelete. Наверное какие-то глюки с рассылкой СМС у регистратора pp.ua...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.