sound
Постоялец
- Реакции
- 165
Небольшая поправочка: не более трёх доменов в месяц
Вах, в гугле целых 8 страниц pp.ua!(((
Регистрируем еще один ****-CUNIC с другим телефоным номером, и еще три номера можно взять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Небольшая поправочка: не более трёх доменов в месяц
Вах, в гугле целых 8 страниц pp.ua!(((
Регистрируем еще один ****-CUNIC с другим телефоным номером, и еще три номера можно взять.
Я - всегда "ЗА" двумя руками за разумную халяву! Я - гражданин своей страны, ёлки-палки - мне "положено" столько доменов, сколько требуется![Ухмылка :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif)
Устроим соревнование?Я - всегда "ЗА" двумя руками за разумную халяву! Я - гражданин своей страны, ёлки-палки - мне "положено" столько доменов, сколько требуется
P.S. И что будет с нами через год? У кого какие версии? Есть инфа, может? А то на сайте я, чё-то, не разглядел иных сумм, окромя 0.00 USD, что не может не радовать, конечно-же)
Но что интересно, на самые интересные имена система пишет - информация недоступна, проверьте позже. Сама что ли не знает занято или нет, или же владельцы системы не имеют планов бесплатно их роздавать.Я что со страной будет через год не знаю, не то что про эти домены.Но что интересно, на самые интересные имена система пишет - информация недоступна, проверьте позже. Сама что ли не знает занято или нет, или же владельцы системы не имеют планов бесплатно их роздавать.
Просто интересно, как это всё сделано будет, я прейскурант имею ввиду. Пока молчок
Получилось зарегить 3 домена.
Почему-то NIC.UA даёт управляемый DNS только на 3 месяца.
Кто знает как сделать тоже год?

из плюсов этих доменов то что они закрепляются за тобой ПОЖИЗНЕННО.имхо лучше не придумаеш для создания сетки сплогов. фришный домен и хостинг = чистая прибыль.
з.ы. это лучше чем размещение на народе )))
После подтверждения регистрации, домен делегируется сроком на 1 год.
А Вы свои НС-записи не пробовали вписать? Если я не ошибаюсь, то у них - nic.ua - поддержка домена на своих НС - 1 год, на динамических НС (их-же, как я понял) - 3 месяца, а на вручную вписанных НС (Вашего хостера) - тот-же год![]()
Разобрался ужо...
При заказе услуги - Управление DNS - срок стоит 3 мес. бесплатно Потом если надо продлить, уже за $$.
Может это только для этих доменов х.з.