Base URL и работа js скриптов

zero20

Гуру форума
Регистрация
23 Апр 2006
Сообщения
239
Реакции
51
Пытаюсь установить js скрипты аккордеона на странице ресурса, но ни один пока не работает. Проблема возникает при теге <base href="[[++site_url]]" /> на странице, без него скрипты работают корректно. Но если его убрать, то начинает глючить pdoMenu (неправильно работает ЧПУ). Нельзя ли где-то в настройках прописать этот параметр, но не в шаблоне.
 

ivan.petrov

Постоялец
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
98
Реакции
43
Откройте консоль браузера и посмотрите ошибки.

При <base href="[[++site_url]]" /> пути должны быть указаны от корня. Либо со слешем либо без.
 

zero20

Гуру форума
Регистрация
23 Апр 2006
Сообщения
239
Реакции
51
Имеется ввиду пути к скриптам js ? Они указаны правильно, т.к. при переходе открываются.
 

zero20

Гуру форума
Регистрация
23 Апр 2006
Сообщения
239
Реакции
51
все пути. Нажмите F12 и посмотрите на наличие или отсутствие ошибок
У меня по ф12 фаербаг вылезает, но он ошибок не выводит. Если не трудно посмотри, сайт отправил в личку.
 

ivan.petrov

Постоялец
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
98
Реакции
43
Написал в ЛС.

<base href="[[++site_url]]"> как бы не причем. Конфликт 2х версий jQuery
 

fux0r

Писатель
Регистрация
27 Май 2013
Сообщения
4
Реакции
0
Has anyone else noticed their websites working when you remove <base href="[[++site_url]]"> ? Does anyone know why this happens?
 
Сверху