Автообновление Prestashop или что за хрень твориться!?

Как Вы относитесь к таким изменениям?

  • Позитивно

    Голосов: 0 0,0%
  • Негативно

    Голосов: 0 0,0%
  • Обновления - хорошо, а все остальное не нужно

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

trace

Prestashop
Регистрация
4 Ноя 2013
Сообщения
325
Реакции
648
Захожу я сегодня в Prestashop (1.5.6.1) и вижу такую картину:
MVDb4qm.png


У меня было 118 модулей!
Без моего ведома было автоматически добавлено большое количество модулей.

Добавилось:
- уведомления о доступных обновлениях модулей.
- добавились бесплатные модули от команды Prestashop
за это, конечно, спасибо, но то что ниже мне совсем не надо
- добавили рекламу и кнопки на продукт в магазине Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и ее нельзя удалить!
по крайней мере из фронт-офиса.

Это пока что всё, что я успел заметить. Скажите у многих такое произошло автоматически или это я что-то не то загрузил (например модуль "Обновление в 1 клик")?
И как избавиться от этой рекламы!?
 

Asad3

Создатель
Регистрация
25 Июл 2013
Сообщения
40
Реакции
9
я так понял,что модули добавили но не установили?
рекламу тоже какой то модуль добавил
 

trace

Prestashop
Регистрация
4 Ноя 2013
Сообщения
325
Реакции
648
я так понял,что модули добавили но не установили?
рекламу тоже какой то модуль добавил
Нет. Они сами добавились без моего ведома.
Примечательно, что все добавленные модули от Prestashop (а не от других разработчиков)
 

Ssendem

Хранитель порядка
Регистрация
28 Май 2010
Сообщения
418
Реакции
512
Выход только один - нужные модули делать избранными и при работе с ними заходить через фильтр Избранное, тем самым лишите себя большой радости лицезреть всякий хлам.
 

ors05

Гуру форума
Регистрация
2 Фев 2011
Сообщения
242
Реакции
80
Этих модулей физически нет на сервере. Просто предлагают установить с addons.prestashop.com
Можете поставить фильтр на отображение только установленных модулей
 

ministr30

Создатель
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
11
Реакции
0
такая же ерунда.
пока хожу через фильтр
 

C.B.D

Постоялец
Регистрация
24 Июн 2013
Сообщения
143
Реакции
13
Ребят а я заметил вот что. После обновления перестал работать поиск и псевдонимы в поиске. Набираем например отвертка а выдает "по поиску otvertka"столько то. Эт че за транслит такой? а по псевдонимам вообще не ищет. Все переиндексировал и не раз. Версия 1.5.6.2 и модули тоже повылазили.
 
Сверху