karakym
Создатель
- Реакции
- 7
- Автор темы
Autocon Car Dealership - так сказать "Система управления автопорталом"
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся со скриптом
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся описание и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Значит нашел я на просторах рунета так сказать "нулленую" версию сего чуда.
Скачал установил и тут....
....требует лицензионный ключ.
При попытке написать произвольные данные, говорит мол нет доступа к серверу.
Как понял это я, то давно уже есть новая версия с новым методом активации лицензии.
Как пробовал занулить я:
Сразу после установки кидает на страничку активации, в адресной строке увидел приблизительное расположение файла проверки.
Нашел по пути ../application/modules/admin/controllers/ два файлика (purchase.php и purchase_core.php)
Так как в PHP мои знания приближены к 0% то естественно я почти ничего не понял.
Знаю только что файлик purchase.php перенаправляет на второй, а во втором проверка сделана по типу "введи ключ и получи файл конфигураций".
При попытке просто удалить те 2 файла, открывается доступ к сайту (вроде бы ура), но вот в админку не войти. По нажатию кнопки войти, сбрасывает авторизацию.
По этому поводу, прошу помощи тех кто разбирается в PHP и кому интересно посмотреть данный скрипт в действии.
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Значит нашел я на просторах рунета так сказать "нулленую" версию сего чуда.
Скачал установил и тут....
....требует лицензионный ключ.
При попытке написать произвольные данные, говорит мол нет доступа к серверу.
Как понял это я, то давно уже есть новая версия с новым методом активации лицензии.
Как пробовал занулить я:
Сразу после установки кидает на страничку активации, в адресной строке увидел приблизительное расположение файла проверки.
Нашел по пути ../application/modules/admin/controllers/ два файлика (purchase.php и purchase_core.php)
Так как в PHP мои знания приближены к 0% то естественно я почти ничего не понял.
Знаю только что файлик purchase.php перенаправляет на второй, а во втором проверка сделана по типу "введи ключ и получи файл конфигураций".
При попытке просто удалить те 2 файла, открывается доступ к сайту (вроде бы ура), но вот в админку не войти. По нажатию кнопки войти, сбрасывает авторизацию.
По этому поводу, прошу помощи тех кто разбирается в PHP и кому интересно посмотреть данный скрипт в действии.