masima
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.350
- Автор темы
Добрый день, уважаемые участники сообщества Nulled.
Сегодня я бы хотел поговорить и пообщаться с вами на тему безопасности ВАШИХ данных и проектов, реализованных с помощью CMS DLE.
Я уверен в том, что сейчас я вам расскажу!
Каждый из нас/вас и т.д. сталкивался с проблемой взлома сайта на движке DLE. Порой в наших проектах появляется совершенно неоткуда не понятные JS инклуды, ссылки в новостях, проекты клоны (с таким же дизайном и контентом), всякие вирусы, попапы, рекламы и т.д. Это проблема волнует всех и не может не остаться не решенной. И если мы с вами будем сидеть на попе и дальше она не будет решена и дальше! Давайте обезопасим все свои данные сами!(и не говорите только что вас эта тема не затронула, начиная с версии 9.5 я имел порядка 300 шелов, а сейчас имею доступ к более чем 600 админкам, шелы тоже остаются быть живыми, про наличие бэкдоров я молчу, их тоже хватает)
Предлогаю:
1. Найти грамотного исполнителя с опытом проведения аудита PHP кода для проведения исследований в части безопасности данных для участников сбора.
2. Собрать необходимые средства запрошенные исполнителем для реализации проекта.
3. Провести исследование и пофиксить все найденные уязвимости!
На выходе каждый из участников сбора получит баг фикс и гарантию безопасности своих данных.
Текущий релиз DLE 9.7 - я полагаю при долгом обсуждении и сборе средств (этого я не исключаю т.к. каждый из нас уже привык к халяве) всё может затянуться до версии 10.0! Так что новая ветка с новыми фиксами!
Все вопросы задавайте в этой ветке. Сбор средств будет организован посредствам топика в ветке "Скидываемся".
Готов с каждым индивидуально пообщаться по поводу безопасности в DLE.
Мои контакты:
ICQ 498.878.498
p.s. своё фе высказывайте в другом месте и не хамите - помните, что безопасность ваших данных зависит только от вас!
p.p.s. не исключен исполнитель из члена участников сообщества nulled.сс
Сегодня я бы хотел поговорить и пообщаться с вами на тему безопасности ВАШИХ данных и проектов, реализованных с помощью CMS DLE.
Я уверен в том, что сейчас я вам расскажу!
Каждый из нас/вас и т.д. сталкивался с проблемой взлома сайта на движке DLE. Порой в наших проектах появляется совершенно неоткуда не понятные JS инклуды, ссылки в новостях, проекты клоны (с таким же дизайном и контентом), всякие вирусы, попапы, рекламы и т.д. Это проблема волнует всех и не может не остаться не решенной. И если мы с вами будем сидеть на попе и дальше она не будет решена и дальше! Давайте обезопасим все свои данные сами!
Предлогаю:
1. Найти грамотного исполнителя с опытом проведения аудита PHP кода для проведения исследований в части безопасности данных для участников сбора.
2. Собрать необходимые средства запрошенные исполнителем для реализации проекта.
3. Провести исследование и пофиксить все найденные уязвимости!
На выходе каждый из участников сбора получит баг фикс и гарантию безопасности своих данных.
Текущий релиз DLE 9.7 - я полагаю при долгом обсуждении и сборе средств (этого я не исключаю т.к. каждый из нас уже привык к халяве) всё может затянуться до версии 10.0! Так что новая ветка с новыми фиксами!
Все вопросы задавайте в этой ветке. Сбор средств будет организован посредствам топика в ветке "Скидываемся".
Готов с каждым индивидуально пообщаться по поводу безопасности в DLE.
Мои контакты:
ICQ 498.878.498
p.s. своё фе высказывайте в другом месте и не хамите - помните, что безопасность ваших данных зависит только от вас!
p.p.s. не исключен исполнитель из члена участников сообщества nulled.сс