Сергей54321
Постоялец
- Реакции
- 61
Перейдите по ссылке...нативная установка в формате upd...там и описание..Ссылку на get update дайте пжл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перейдите по ссылке...нативная установка в формате upd...там и описание..Ссылку на get update дайте пжл
Для лучшего понимания прикладывайте скрины. Где в главном меню отличная менюшка?!? Вы также хотите это как?
...Большинство проблем с меню решается путем переключения типа отображения в виджете. Начните оттуда.
Всё пытаюсь разобраться. Самый простой вопрос такой:
Есть меню каталога в главном меню. У него урл "Каталог" на /catalog/ - работает менюшка всплывающая.
Мне нужно вывести другой пункт - "Бытовая техника" на /catalog/bytovaya_tekhnika/
Если я его так переделываю - всплывающая менюшка не выводится. Она должна выводить уже не весь каталог, а только вложенные подкатегории из "Бытовая техника".
Как это сделать?
Извини, завал...не могу добраться....Проверь как вариант выключенность в настройках инфо блоках пункта "1.7.1
Раздел па адресу /catalog/bytovaya_tekhnika/ формирует ЧПУ комплексного компонента динамически, это не физическая папка.Есть меню каталога в главном меню. У него урл "Каталог" на /catalog/ - работает менюшка всплывающая.
Мне нужно вывести другой пункт - "Бытовая техника" на /catalog/bytovaya_tekhnika/
Если я его так переделываю - всплывающая менюшка не выводится. Она должна выводить уже не весь каталог, а только вложенные подкатегории из "Бытовая техника".
Как это сделать?
Организовать что-то подобное можно стандартными компонентами битрикса. Пусть хоть Некст, хоть что угодно. Делаем ИБ, делаем раздел для этого дела, используем компонент новостей битрикс. news.listВсех с наступившим 2020м годом!
Ребятки - есть вопрос.
Кто может подсказать как реализовать раздел загрузок в Нексте?
Есть документация и ПО, как пример Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так и пошел изначально, но либо нифига не выходит, либо выходит аццкий бред....Организовать что-то подобное можно стандартными компонентами битрикса. Пусть хоть Некст, хоть что угодно. Делаем ИБ, делаем раздел для этого дела, используем компонент новостей битрикс. news.list
Ну так не вижу проблемы сделать так же. Работы на 20 минут.Так и пошел изначально, но либо нифига не выходит, либо выходит аццкий бред....
Ок, буду копать в этом направлении, спасибо!
Тут просто красиво все сделано, думал что реализовано модулем сторонним, может кто подскажет.
[Error]
Call to undefined method Aspro\Functions\CAsproNextReCaptcha::getVersion() (0)
/home/bitrix/www/bitrix/modules/aspro.next/classes/general/CNextEvents.php:1579
#0: CNextEvents::OnPageStartHandler()
/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/classes/general/module.php:490
#1: ExecuteModuleEventEx(array)
/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include.php:1
#2: require_once(string)
/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php:14
#3: require_once(string)
/home/bitrix/www/bitrix/modules/main/include/prolog.php:10
#4: require_once(string)
/home/bitrix/www/bitrix/header.php:1
#5: require(string)