jekadog
Гуру форума
- Реакции
- 84
Для просмотра ссылки ВойдиСтолкнулся с такой же проблемой! Так и не могу понять как её решить (
help plz!
в корне сайта найдёте файл меню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиСтолкнулся с такой же проблемой! Так и не могу понять как её решить (
help plz!
спасибо помогло! А то я этот файл искал в шаблоне аспро и не мог найти )Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в корне сайта найдёте файл меню
В шаблоне детальной страницы, надо найти где выводится эти свойства и сделать что-то типаДобрый день! Может кто сталкивался, подскажите. При выводе множественного свойства на детальную страницу товара отображается почему то так:
т.е. вместо перечисления значений - слово Array. В фильтре всё норм.
Может кто знает, как поправить?
1) Вот как выглядит детальная карточка товара: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
всё переключается и работает как надо, проблем нет.
2) Теперь на главной сайта есть табы (Хит, Советуем, Новинка, Акция), там тоже работает всё как надо:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3) А вот если зайти уже в каталог, в моем случае: Главная - Каталог - Сантехника - Ванны, то видим такую картину:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
(не работают переключатели)
вообщем получается что переключатели не работают только при просмотре каталога, при детальном просмотре каталога и в табах на главной всё работает как и должно быть. Куда копать?
нужна хотя бы ссылка посмотреть консоль, или дайте лог.Я раньше задавал этот вопрос, но тогда я его так и не решил. И судьба меня опять свела с этой проблемой, на этот раз уже и версия последняя шаблона, и битрикс с последними обновлениями. Помогите пожалуйста!
Лог ошибок из консоли браузера..какой именно лог нужно скинуть?
какой именно лог нужно скинуть?нужна хотя бы ссылка посмотреть консоль, или дайте лог.
Так, давай те сразу с терминологией решим, ибо это не переключатели, а Торговые Предложения. Как они не работают? Не переключаются при клике или в корзину не попадают когда выберут?Я раньше задавал этот вопрос, но тогда я его так и не решил. И судьба меня опять свела с этой проблемой, на этот раз уже и версия последняя шаблона, и битрикс с последними обновлениями. Помогите пожалуйста!
При переключении не меняется выбранное торговое предложение, в корзину попадает только самый первый варинт торгового предложения.Так, давай те сразу с терминологией решим, ибо это не переключатели, а Торговые Предложения. Как они не работают? Не переключаются при клике или в корзину не попадают когда выберут?