Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Само решение позволяет, видел в обучающих материалах по Некст на сайте Аспро.Народ, а как можно замутить произвольное меню,
PS Варианты поправить код ручками не рассматриваются (раньше делал так, но не удобно постоянно править). Мб компонент какой есть или сам шаблон aspro.next это позволяет сделать ?
А можешь ссылку кинуть ? Не нашел я там, хотя всю доку читал.Само решение позволяет, видел в обучающих материалах по Некст на сайте Аспро.
А можешь скинуть свои файлы system.pagenavigation я diff_нуться попробую ?у меня других идей нет. Версия так же последняя.
Стоп, ссори, я не понял что произвольное в смысле оформления, думал по набору пунктов и отказу от авто-пункта "каталог".А можешь ссылку кинуть ? Не нашел я там, хотя всю доку читал.
У меня все включено, в том числе композит.При отключении автокеширования все работает.
У меня все включено, в том числе композит.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Народ, а как можно замутить произвольное меню,
PS Варианты поправить код ручками не рассматриваются (раньше делал так, но не удобно постоянно править). Мб компонент какой есть или сам шаблон aspro.next это позволяет сделать ?
Как решить косяк с обрезкой анонса?