Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну синтаксис sql запроса подправь, что не ясно?
Ну или выложи его здесь.
В базе твоей запросы записаны, вот там править и нужно или вылаживать этот именно запрос сюда, хотя несоветую, я просто делаю по другому.Jerry, Я призываю тебя помочь мне.. Пожалуйста, откликнись, а то из-за этого маленького бага немогу пустить мод в пользование юзерам. Могу выложить сам код файла, только скажи какого именно.., Заранее благодарю!
Народ как заставить работат блог без чпу?
то бишь без этого <a href="/blog/panel/{$member_id['user_id']}.html">Мой блог</a>
/?do=blog&op=panel&user_id=UZER_ID
dopishy v konce maila znak 'Jerry, Я призываю тебя помочь мне.. Пожалуйста, откликнись, а то из-за этого маленького бага немогу пустить мод в пользование юзерам. Могу выложить сам код файла, только скажи какого именно.., Заранее благодарю!
В базе твоей запросы записаны, вот там править и нужно или вылаживать этот именно запрос сюда, хотя несоветую, я просто делаю по другому.
1. Пишу самому хостеру с просьбой поправить ошибку.
2. Пишу знакомым своим и они мне помагают.
3. Сам ищу в чём причина и её решаю.
Хотя третий пункт почти для меня не осуществим, это я так в шутку. Но всёравно при правке нужно давать доступ к базе, но лучше пусть сам хостер поправит это, у меня например хорошие отношения с хостером и он мне такие ошибки исправляет за щитаные минуты, хотя я потом у него спрашиваю, что да как, он мне ответил. Что ты ставь, а мы поправим и всё. Даже никакого обьяснения, где править если эта ошибка, как её править. Так что вот такие вот дела получаются.
Надеюсь решиш свой вопрос и отпишеш нам или стучи в личку, будем вместе его решать.
P.S. Кстати, чуть незабыл, Jerry будет только через неделю, так что раньше его небудет, тут уже писалось по этому поводу.
Пробуй сначала создать блог
/?do=blog&op=panel&user_id=1