D
d0ct0r
Прохожие
Однозначно Antislaed CMS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бери лучше OpenSlaed менее косяков... чем в непонятно кем нуллёна да и поддержка будет поддерживать всё таки опен а не анти
Юзал и OpenSlaed и Slaed (правда, null) и его "аналог" - Антислаед... Пришел к выводу, что из этих трех кандидатов на выбор - самый лучший однозначно Антислаед... Причин на это много и называть их все, думаю, бессмысленно... Единственная проблема с ним была лишь в заголовках на русском при создании новостей, да и та легко решаема...
Не совсем согласен. Насколько я знаю, все копирайты в коде АнтиСлаеда пофиксины и убраны. А через админку можно без проблем установить свой родной копирайт. АнтиСлаед - это полностью переделанная версия, взломанная версия платного Слаеда, где убраны все коды лицензии.Только личное мнение:
- Второе - на всем вашем сайте, вместе с вашими личными разработками и контентом обязательно должны стоять Копирайты слаеда, - это условие, без которого вы лишаетесь поддержки, если даже ее приобрели за свои кровные. Читайте правила. Причем метки слаеда, как и антислаеда стоят везде, даже в ж**е
а самое главное убран BackDoor (задняя дверь), которая позволяет разработчику (Эдику) залезть на твой сайт и чего-нибудь натворить, самое невинное - просто блокировать, особенно это касается платных версий (Slaed Full).
А вообще, если АнтиСлаед тебе надоест, хорошая альтернатива ему - Kasseler.
Не совсем согласен. Насколько я знаю, все копирайты в коде АнтиСлаеда пофиксины и убраны. А через админку можно без проблем установить свой родной копирайт. АнтиСлаед - это полностью переделанная версия, взломанная версия платного Слаеда, где убраны все коды лицензии.
К сожалению я не знаю, где в Slaed'e находится BackDoor, да мне и не нужно это, я не копался в Slaed Full, Slaed Lite и Open Slaed. Вроде он где-то в "function" и "admin" зарыт. Используй AntiSlaed, там BackDoor убран. Ну а если уж очень хочется знать, то спроси на форуме Антислайда.Думаю, что это уже не секрет, - сообщить в каком именно файле стоит код BackDoor. Напиши, если не трудно.