Ищу Аналог retailCRM

aleksey28

Постоялец
Регистрация
19 Мар 2013
Сообщения
32
Реакции
7
Подскажите CRM с бесплатной интеграцией со своей IP-телефонией
 

aleksey28

Постоялец
Регистрация
19 Мар 2013
Сообщения
32
Реакции
7
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Попробуйте эту систему
там интеграция не бесплатная

спасибо, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но статья очень старая, многое уже изменилось с тех пор, например мегаплан интегрируется с Астериском. Как раз и интересуют последние изменения за год-два, ведь самому за всем не уследишь.
Вообще интересует легкая ЦРМ с возможностью бесплатного подключения атс (Астерикс) или напрямую софтфона (тут конечно можно и плагином к браузеру обойтись, чтобы преобразовывать телефонные номера в ссылки tel:<номер> или callto:<номер>, но чтобы црм фиксировала дату и время коммуникации.
 
Последнее редактирование модератором:

spakow92

Создатель
Регистрация
29 Авг 2015
Сообщения
17
Реакции
3
Всем добрый день. ищу скрипт на подобии retailCRM.
Может кто подскажет или посоветует чего, заранее спасибо.

VtigerCRM и SugarCRM имеют встоенные модули телефонии
 

vovan777

Гуру форума
Регистрация
4 Фев 2007
Сообщения
330
Реакции
73
А если все-таки вернуться к теме сабжа, то подскажите, какая CRM ближе всего подходит по имеющимся функциям маркетинга и интеграций (с Почтой России и системами доставок, с Retail Rocket и т.д.)? Или какая CRM может быть наиболее быстро и с наименьшими временными и трудозатратами сынтегрирована с названными мной выше сервисами и API?
 

gun

Постоялец
Регистрация
26 Апр 2013
Сообщения
50
Реакции
13
У кого нибудь получалось сделать чтобы работала телефония на salesplatform.ru (сделана на основе VtigerCRM). Кто подскажет? Или хотябы просто кто связывал VtigerCRM и Asterisk?
 

paul_rem

Знаток
Регистрация
29 Июл 2009
Сообщения
384
Реакции
28
А если все-таки вернуться к теме сабжа, то подскажите, какая CRM ближе всего подходит по имеющимся функциям маркетинга и интеграций (с Почтой России и системами доставок, с Retail Rocket и т.д.)? Или какая CRM может быть наиболее быстро и с наименьшими временными и трудозатратами сынтегрирована с названными мной выше сервисами и API?
я начал свое знакомство с CRM системами с нашей отечественной, с битрикс24, мне лично показалось , что очень понятно там всё, вроде для двух или трех юзером даже бесплатно можно использовать функционал, проблема только что бесплатная функциональность слаба как пишут. Модуль звонков у них платный, а вот меня именно это сперва и соблазнило , особенно когда ходил на семинар, где бегло описали функционал , но не описали как всегда детали. Сейчас вот читаю и читаю про эти CRM и уже пришел к выводу, что выбор системы зависит от твоего бизнеса и что надо подбирать под себя.
Сейчас вот смотрюДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяу них тут даже есть готовые конфиги.
 
  • Нравится
Реакции: javx

Yuri002

Создатель
Регистрация
21 Июн 2008
Сообщения
12
Реакции
1
Подскажите, а есть нулл Freelancer Office в паблике?
В паблике есть, я брал отсюда:

Хотя там и написано Nulled пришлось поковырять, написал сам себе инструкцию на память, которую и выкладываю тут:
Как занулить Freelancer_office_1.7.5

Если при установке требует код нужно искать файл:
/application/views/install.php

там закоментировать строки 314-329

PHP:
 /*  $("#verify").validate({
  rules: {
  set_envato_user: "required",
  set_envato_license: "required",
  },
 
  // Specify the validation error messages
  messages: {
  set_envato_user: "We need your envato username to verify purchase",
  set_envato_license: "Enter your envato purchase code here"
  },
 
  submitHandler: function(form) {
  form.submit();
  }
  });  */

Тогда установится, но потом будет просить лицензию снова уже в админке, делаем так:
Если после установки требует лицензию
меняем в Базе Данных в таблице 'fx_config' ищем поле 'valid_license', вместо 'FALSE' пишем 'TRUE'
в файле /application/libraries/Applib.php
комментируем строки 271-278 как тут:

PHP:
static function valid_sale(){
     $ci =& get_instance();
     if(config_item('valid_license') != 'TRUE'){
       // $ci -> session -> set_flashdata('response_status', 'error');
       // $ci -> session -> set_flashdata('message', lang('purchase_not_validated'));
       // redirect('settings?settings=system');
     }
   }

Можно попробовать поменять заранее в Базе Данных строку

PHP:
INSERT INTO fx_config (`config_key`, `value`) VALUES ('valid_license', 'FALSE');

на

PHP:
INSERT INTO fx_config (`config_key`, `value`) VALUES ('valid_license', 'TRUE');
 
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kfan

kfan

Постоялец
Регистрация
18 Окт 2010
Сообщения
58
Реакции
2
После закомментирования строк, не смог перезапустить.
Пишет : неверное перенаправление.
 
Последнее редактирование:
Сверху