Модуль Amazzing filter v2.8.6

Вопрос: стоит версия 3.3.3
Хочу чтобы товары которые отсутствуют - не показывали в выдаче - ставлю в настройках - не показывать.
Все работает - НО получаю огромную нагрузку на сервер и она продолжается пока не перезагрузить сервис php

Возвращаю все как было (выводить недоступные товары - нагрузка минимальная.

Что это может быть?
в предыдущих версиях было так же - думал может в этой устранили - оказывается нет
Покажи данные chatgpt или gemini они помогут. Без дополнительных данных и логов никто не подскажет

Покажи данные chatgpt или gemini они помогут. Без дополнительных данных и логов никто не подскажет
к сожалению у меня нет chatgpt или gemini - подписки платные + нужен еще нормальный VPN - могу только Алисе показать - но я сомневаюсь что она чем то поможет. к тому же тут нужно правильно запрос составить - а как его составить если ты не знаешь что спрашивать?
Или нужно скормить модуль и сказать найди ошибки в коде модуля, но это больше звучит фантастично - а почему разработчики не смогли сделать тоже самое - ошибка то эта тянется из разных версий модуля и везде одно и тоже.
А в логах все чисто - либо не туда смотрю. То есть может быть все банально не в модуле а в настройках сервера - но в этом поверхностно разбираюсь

Назад
Сверху