Шаблон Alysum - Premium Prestashop AMP Theme

Mariana

Постоялец
Регистрация
7 Июл 2016
Сообщения
39
Реакции
35
Должен работать, ибо Layout Builder вообще бесплатный.
таки нифига не показывает структуру (rows) ни одного профиля (в т.ч. своего нового созданного:(dead:
скрин 1 - то что есть:hi:
скрин 2 - так как должно быть
где мб "собака" зарыта? :work:

upload_2020-7-12_8-43-17.png

upload_2020-7-12_8-42-6.png
 

mrsikvel

Постоялец
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
75
Реакции
58
это обновление или полноценный шаблон?

при установке получаю ошибку

Произошла непредвиденная ошибка. [PrestaShop\PrestaShop\Core\Domain\Theme\Exception\ThemeConstraintException код 2]

как победить? что делаю не так?
 

Mariana

Постоялец
Регистрация
7 Июл 2016
Сообщения
39
Реакции
35
это обновление или полноценный шаблон?

при установке получаю ошибку

Произошла непредвиденная ошибка. [PrestaShop\PrestaShop\Core\Domain\Theme\Exception\ThemeConstraintException код 2]

как победить? что делаю не так?

два архива: один с обновлениями, другой - полноценый
просто залейте файлы обновления, к чему такие сложности?:crazy:
 

mrsikvel

Постоялец
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
75
Реакции
58
два архива: один с обновлениями, другой - полноценый
просто залейте файлы обновления, к чему такие сложности?:crazy:
можно подробней, применительно к данному архиву, а то я потерялся если честно
 

Mariana

Постоялец
Регистрация
7 Июл 2016
Сообщения
39
Реакции
35
можно подробней, применительно к данному архиву, а то я потерялся если честно
я не вижу какую ссыль Вам скинули
если архив весит ~ 10Mb, то это полноценный шаблон, распаковываете в папку themes/alysum
вес ахива ~1Mb - это обновление, распаковываете в корневую папку
 

mrsikvel

Постоялец
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
75
Реакции
58
я не вижу какую ссыль Вам скинули
если архив весит ~ 10Mb, то это полноценный шаблон, распаковываете в папку themes/alysum
вес ахива ~1Mb - это обновление, распаковываете в корневую папку
Марина, дайте я Вас расцелую
 

mrsikvel

Постоялец
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
75
Реакции
58
теперь ошибка при переходе на шаблон

Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
 

fortuner

Хранитель порядка
Регистрация
26 Июн 2012
Сообщения
631
Реакции
1.230
А что там в списке? Любопытно очень :)
Вопрос по теме: модуль AMP pages входит в тему? Страницы работают корректно? Есть у кого нибудь скриншоты или живые сайты с amp-страницами?
 

mrsikvel

Постоялец
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
75
Реакции
58
есть ли возможность выложить шаблон версии 5.5.1 в полной установке.

У меня хоть ты тресни после обновления все валится в 500 ошибку
 
Сверху