На офф. сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ... Тока demo лицензию все равно пока не получишь ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу помоч настроить с DLE!Хрень полная - С DLE сам разработчик не мог настроить на сервере у меня. Потом пробовал Джумлу тоже самое (не смог разраб) там другая проблема, со шрифтами. Т.е если вы боретесь с этим ???????? т.е. хотите, чтобы ваш сервер выдавал нормальную кодировку cp1251 то из-за этого скрипта надо опять переходить на UTF-8 (это слова разработчика). Вообщем полное разочарование эта сволочь которая его продает помогать никак не хочет и на все просьбы молчит. Вот уже около полугода он просто у меня валяется и никак не используется и разработчик ничего не обновляет.
Че вы все так на него ругаете, не очень то и страшно... добью через 2 недели у кого есть последняя версия выложите плиз... тошо афффтор ваще морозится ....Вот хорошая альтернатива и подходит под многие движки и всем миром пытаемся ее улчшить Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я бы так не сказал.......
лично юзаю вп-импорт в интеграции с разными CMS
больше нравится чем НГ....
да и гемора меньше ..
все возложение на него ф-ции выполняет на 5
Для просмотра ссылки ВойдиПочему не граббит, еще как граббит только надо настроить вот тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся все написано.