[Mod] Ajax фильтр продуктов для webasyst

KiK-Artem

Писатель
Регистрация
6 Фев 2015
Сообщения
1
Реакции
0
Может ли кто нибудь скинуть текстовый файл, с инструкцией по правке необходимых файлов, или хотя бы файлы
/published/SC/html/scripts/classes/class.languagesmanager.php
/published/SC/html/scripts/core_functions/product_functions.php
/published/SC/html/scripts/modules/test/_methods/b_product_options.php
/published/SC/html/scripts/modules/test/_methods/category_search_result.php
/published/SC/html/scripts/modules/test/class.test.php
/published/SC/html/scripts/templates/frontend/category.tpl.html
/published/SC/html/scripts/templates/frontend/category_search.html
только с сайта на котором стоит фильтр, очень нужно поставить его, пытался переписать с видео, но это не реально, не все строки видно, буду очень признателен за помощь! Если найду файлы, сделаю инструкцию, и выложу сюда!
 

WeStyle

Постоялец
Регистрация
17 Май 2008
Сообщения
107
Реакции
36
А как бы еще сделать так, чтобы для результатов фильтра можно было задавать уникальный title и H1? кто нибудь делал?
 

KPACHODAP

DELETED
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
648
Реакции
115
А как бы еще сделать так, чтобы для результатов фильтра можно было задавать уникальный title и H1? кто нибудь делал?


смотри debug
также ukey стандартный смарти и выводи где нужно чрез услорвие в файле head шаблона что нужно и где!
 

Goldtrah

Создатель
Регистрация
11 Авг 2008
Сообщения
33
Реакции
1
установил крайний модуль на версию 3.09 в админке не вижу модулей вообще в разделе Команда, там только юзеры у меня. и не могу выставить права на модуль, что делать? версия нуленая.
в настройках шаблона в дизайне - Характеристики для категории ajax (Категория для поиска), она отображается, но в ней только выберите категорию, в разделе Команда я не могу выставить права модулю, там только юзеры.в настройках шаблона появилось и также Характеристики ajax, при добавлении в шаблон появляться маленькое пятнышко и все. больше модуль никак себя не проявлят. может на мою версию вообще нельзя модули ставить
 

KPACHODAP

DELETED
Регистрация
21 Дек 2009
Сообщения
648
Реакции
115
установил крайний модуль на версию 3.09 в админке не вижу модулей вообще в разделе Команда, там только юзеры у меня. и не могу выставить права на модуль, что делать? версия нуленая.
в настройках шаблона в дизайне - Характеристики для категории ajax (Категория для поиска), она отображается, но в ней только выберите категорию, в разделе Команда я не могу выставить права модулю, там только юзеры.в настройках шаблона появилось и также Характеристики ajax, при добавлении в шаблон появляться маленькое пятнышко и все. больше модуль никак себя не проявлят. может на мою версию вообще нельзя модули ставить


Читайте инструкцию лучше, ставил данный модель работает все отлично!
 

TrueStory

Бородатый Админчег
Регистрация
30 Апр 2015
Сообщения
194
Реакции
74
приобрету нормальный модуль фильтров или дописанный от джоранж, в лс.
 

Serjant1

Писатель
Регистрация
29 Июн 2014
Сообщения
3
Реакции
0
Установил модуль, во время инсталляции ругнулось на отсутствие доступа к файлу /published/SC/html/scripts/classes/class.languagesmanager.php , хотя там три семерки.
Все вроде прошло номально (сайт и админка работают), поставил галку в "Комманда", появилась менюшка Расширенной версии в "Продукты", но когда пытаюсь зайти туда - получаю сообщение об ошибке:
Unknown column 'category_name' in 'field list'
SELECT `SC_product_options_categoryes`.*, category_name FROM `SC_product_options_categoryes` ORDER BY `SC_product_options_categoryes`.`sort`, category_name

Нашёл инфу в инете что надо поменять код в \published\SC\html\scripts\core_functions\prfilter_functions.php
Код:
function ProductFilter_GetOptionsCategoryes(){
    $category_name = LanguagesManager::sql_constractSortField(PRODUCT_OPTIONS_CATEGORYES_TABLE, 'category_name');
    $sort_name = LanguagesManager::sql_getSortField(PRODUCT_OPTIONS_CATEGORYES_TABLE, 'category_name');
на
Код:
function ProductFilter_GetOptionsCategoryes(){
    $category_name = LanguagesManager::sql_constractSortField(PRODUCT_OPTIONS_CATEGORYES_TABLE, 'category_name_ru');
    $sort_name = LanguagesManager::sql_getSortField(PRODUCT_OPTIONS_CATEGORYES_TABLE, 'category_name_ru');

Теперь выдается ошибка
Unknown column 'SC_product_options.description_title' in 'field list'
SELECT ( SELECT COUNT(`SC_products_opt_val_variants`.`variantID`) FROM `SC_products_opt_val_variants` WHERE `SC_products_opt_val_variants`.`optionID` = `SC_product_options`.`optionID` ) as `count_variants`, `SC_product_options`.*, SC_product_options.name_ru AS _name_sort,SC_product_options.description_title,SC_product_options.description_text,SC_product_options.slider_prefix FROM `SC_product_options` ORDER BY `SC_product_options`.`sort_order`, _name_sort

на этом идеи закончились

Кто сталкивался с этим фильтром и знает как его установить, помогите ПЛЗ!
Возможно дело в файле class.languagesmanager.php на который ругался установщик, на некоторых сайтах видел ссылки на скачивание этого файла, но они все устаревшие :(, вроде и инструкция должна быть какие изменения внести в него, но кроме видео в ютюбе ничего не находится.

Заранее благодарен, кто откликнется.
 

Serjant1

Писатель
Регистрация
29 Июн 2014
Сообщения
3
Реакции
0
Всё, справился- менял файл class.languagesmanager.php вручную
Всё заработало
 

Serjant1

Писатель
Регистрация
29 Июн 2014
Сообщения
3
Реакции
0
Теперь следующая проблема/задача
Фильтр не фильтрует по доп характеристике, если в товаре на эту характеристику есть выбор из нескольких.
например ширина у тумб Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ширина у некоторых моделей тумб 80, 100, 120 ... и если применять фильтр по ширине то он эти товары просто проигнорирует.
Пробовал просто тупо в параметр ширина вписать размеры через запятую- тогда ищет.... но это не правильно- покупатель должен выбрать какая ширина ему нужна, тем более что и цена рассчитывается от этой опции.

Кто-нибудь справился с этой задачей?
поделитесь кодом, плз.

Спасибо кто поможет.
 
Сверху