AffiliateCube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glazov

Постоялец
Реакции
26
  • Автор темы
  • Заблокирован
AffiliateCube является одновременно Pay-Per-Sale и Pay-Per-Lead партнёркой. Это значит что в одном магазине продаются и товары и услуги.

Pay Per Lead - оплата производится за какое-либо действие посетителя, обычно это заполнение различных анкет. Это значит, что если посетитель оставил свою контактную информацию, то Вам заплатят 75% от ставки рекламодателя.

В постоянно пополняемой базе AffiliateCube имеется огромное количество категорий товаров и услуг ещё незаспамленных дорвеями. Около 1800 товаров дадут Вам возможность подобрать более подходящую нишу для Вас.

Приблизительный конверт 1 к 35. Для увеличения конверта по возможности трафик должен быть таргетирован, но необязательно.

AffiliateCube - online магазин по продаже товаров и услуг. Вэбмастер получает 75% от продаж товара и за выполнение серфером какого-либо действия, часто это заполнение формы с e-mail/zip/etc.

0081

Создатель
Реакции
4
конверт ***но точнее его нет
слил более 3000 уников выхлоп всего 3 бакса
лучше копейка с неё с такого же количества уников доход в сотни раз лучше :)

glazov

Постоялец
Реакции
26
  • Автор темы
  • Заблокирован
Помнится мне чтокопейка платит только чеками или я неправ?

antifilter

Постоялец
Реакции
146
Так что, дечствительно конверт никакущий или это лишь частный, редкий случай?!

StDutch

Постоялец
Реакции
121
AffiliateCube судя по офферам -- реселлер AzoogleAds. Пробовал их весной, потратил $180, в статистике получил $13.70, забил. Теми же методами на том же траффе на MaxBounty получил прибыль, на AzoogleAds (правда другие офферы) тоже получил небольшую прибыль. Вывод сделал однозначный -- бессовестный шейв.

P.S. Общался с админом, он мне втирал про некачественный траффик и про то, что надо покупать трафф на EvoPlus (биддинг Умакса). Было очень смешно.

kavopero

Читатель
Реакции
0
  • Заблокирован
конверт ***но точнее его нет
слил более 3000 уников выхлоп всего 3 бакса
лучше копейка с неё с такого же количества уников доход в сотни раз лучше :)

Выжал с нее за 2 месяца 160 баксов, получил бабки и прикрыл весь траф, слабовато

kolins

Постоялец
Реакции
12
на том же трафике и похожих офферах, копейка показала конверт в 10 раз лучше

Zak

Постоялец
Реакции
8
А не надо покупной траф на куб лить - там хер что отследишь в статсах. Для покупного есть копейка и прочие.

У меня на куб сливается некондиционный траф с сателитов и каталогов, который не конвертится на нишевых партнерках. Делаю не менее 20 с килоуника даже на папуасах, а страны поприличнее и вовсе за 100 дают на определенных темах. Если совсем с фантазией проблемы - пробуйте лить тупо на тдс, и смотреть что конвертится. Или забивайте по максисмуму нишевые офферы в редирект тулзу.

desto

Создатель
Реакции
0
я не знаю, что там насчет умакса они говорили, но у меня не сконвертился ни яхушный ни мсновский ни гугловский траф у них вообще! хотя оферы выбирал вроде некислые и после тщательного мониторинга конкурнетов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху