Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно опцию URL использовать вставьте уникальную часть ссылки к категории в опцию URL и модуль будет выводится только на тех страницах у которых в ссылках есть то значение.Подскажите можно ли в новом Advanced Module Manager Pro задать публикацию модуля по категории HikaShop.
Например Слайдер №1 показывается только для товаров в категории №1
В названии категорий url содержит "category/alias", в продуктах "product/alias" в каждой категории сотни товаров. Получается что бы показать модуль только для одной группы надо вносить все 100 url.можно опцию URL использовать вставьте уникальную часть ссылки к категории в опцию URL и модуль будет выводится только на тех страницах у которых в ссылках есть то значение.
В названии категорий url содержит "category/alias", в продуктах "product/alias" в каждой категории сотни товаров. Получается что бы показать модуль только для одной группы надо вносить все 100 url.
А хочется указать "для всех товаров в категории №1 + для всех товаров категории №5" и не копировать 200 url, и когда добавляется товар модули тоже там показываются
У меня можно выбрать только компонент, я так понимаю у меня не PRO версияноу проблемс - там в настройках показа выбираете раздел не по урлам, а раздел virtuemart - вот в нем и выбираете нужные Вам категории для показа модуля в них
У меня можно выбрать только компонент, я так понимаю у меня не PRO версия