vlad_v
Гуру форума
- Реакции
- 75
у меня книженция есть, только фиг ты себе ее поставишь )) к сожалению, или ты или я
что ты имеешь ввиду фиг поставишь? это что не pdf ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня книженция есть, только фиг ты себе ее поставишь )) к сожалению, или ты или я
что ты имеешь ввиду фиг поставишь? это что не pdf ?
Так никто и не ответил на поставленный вопрос: "За сколько времени отбивается 150 зелененьких?"...
А тут возникает вопрос - не зачислит ли гугол такие сайты в доры ?И аккаунту кранты ?***Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Здесь я недопонял ,а как же они в топ вылазят тогда ? или тут не SE траф ? ИМХО,надо бы спамить ,но для адсенса то низзя***Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Но тут бан по стуку можно полностью исключить ,тк это не доры ? И сделаны более-менеее прилично ?*** скрытое содержание ***
да, по стуку исключеноНо тут бан по стуку можно полностью исключить ,тк это не доры ? И сделаны более-менеее прилично ?
А тут возникает вопрос - не зачислит ли гугол такие сайты в доры ?И аккаунту кранты ?
Здесь я недопонял ,а как же они в топ вылазят тогда ? или тут не SE траф ? ИМХО,надо бы спамить ,но для адсенса то низзя