Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
А что это все призамолкли !?
Новый релиз думал больше шороху наведет... Но как вижу люди призабилFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А все тестят, ищут баги, чтобы уже набрав полные легкие - выдохнуть в своих постах .... но похоже и в самом деле работает не дурно! Подскажи - если нажать кнопочку СТОП в логе - процесс прерывается или что происходит ?А что это все призамолкли !?Новый релиз думал больше шороху наведет... Но как вижу люди призабил
А Вы нажмите )) и все увидетеА все тестят, ищут баги, чтобы уже набрав полные легкие - выдохнуть в своих постах .... но похоже и в самом деле работает не дурно! Подскажи - если нажать кнопочку СТОП в логе - процесс прерывается или что происходит ?
В принцепи я с вами согласен но к сожалению переписывать ядрышко из-за этого прямотаки лень Просто там определение - настройки и есть настройки а то что не там это да.....Inviseble_Demon - скачал посмотрел последнюю фрее версию всё работает
настройки пароля и мыла логично былобы перенести в один раздел Модули тк туда он более всего подходит... веть остальные настройки это настройки работы скрипта, данные авторизации тут непричём.
Замолчали тк халява кончилась продолжай добавлять социалки и расширяй функционал работы с социалками, смотри на конкурентов и определяйся с ценой, кому надо скрипт купят.
По поводу файла настроек (что я уже выше писал). Обычно как в таких вещах делают: в дистрибутиве файлик называется как-нибудь типа settings.php-sample. Или что-то наподобие. При первой установке его нужно вручную переименовать (или создать новый - а в идеале программка сама создает, если не обнаруживает, но в общем-то это лишнее ). Суть в чем - при обновлении обычно файлы из нового дистрибутива распаковываются в папку с уже установленной программой, и в рассматриваемом случае не происходит "затирания" настроек программы.
Wulled.ws Надоже так опечатоться....invite fca53291c0
Inviseble_Demon - подправь пожалуйста домен нулледа в описании скрипта ...
Там очепятка
Ну, кстати, я про это еще в первой теме писал, просто смотреть было некогда - успокоился вначале, когда при повторном запуске скрипта получил ответ "Ошибка, закладка уже существует". Поэтому решил, что все в порядке. Сейчас зашел в свои аккаунты - пусто.заметил, что при добавлении в закладки, после отчета об успешном добавлении, в закладках ничего не появляется. куда что добавилось успешно - вопрос.