Allex007
Местный житель
- Реакции
- 20
А нафига? Туда адурилить смысла вообще нету, лучше ссылочек поставитьЕсли еще вот только этот добавить: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нафига? Туда адурилить смысла вообще нету, лучше ссылочек поставитьЕсли еще вот только этот добавить: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Потверждаю. Все работает на локалке (простая связка PHP+Апач), правда LiveInternet так и выдаетНа денвере писалось и тестировалось ! Все там работает.
Просто нужно курлы подключать.
Завтра выкину версию денвера на котором все будит Ок
"Ошибка! Подробности неизвестны"
+1 поддерживаю3) ну и последнее - не очень удобно, что не знаешь, сколько адресов уже добавилось, а сколько осталось до конца списка. Что-нибудь вроде прогресс-бара или процентов выполнения или адреса просто нумеровать (добавляем первый, добавляем второй и т.д.)
Да и неплохо бы на случай сбоя видеть, на каком адресе остановились, а не искать его потом по логам вручную. Убирать уже добавленные из списка что ли.. В идеале - переносить в список "Добавленные".
Спасибо.
у меня точно такаяже проблема. браузер Operaчто это? О_о
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я за, почему бы нет, чем больше ресов сможет пробивать, тем тулза актуальнее и эффективнее. Тем более, что социалки щас РУЛЯТ.Было б неплохо добавить в нее регу в этих социалках *** скрытое содержание ***
у меня точно такаяже проблема. браузер Opera
Версия: 9.64
Сборка: 10487
Платформа: Win32
Система: Windows XP
Версия Java: Java не установлен
Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен
ставлю на денвер, как устранить проблему?