Шумадан
Хабарра!!11
- Реакции
- 2.209
activeCollab 4.2.11
Шумадан, дайте 11 пожалуйста! там решена очень важнай проблема))
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
activeCollab 4.2.11
Шумадан, дайте 11 пожалуйста! там решена очень важнай проблема))
Вариант категории тоже думал, но всё же хотел и думаю более правильно было бы всё на задачах делать...В подзадачах нету доп полей или приклепления файлов.
Вы можете либо оформить все ваши подзадачи в виде отдельных задач и скажем объединить их "логически" общей категорией.
Либо как-то кратко обозначать подзадачи, а их суть раскрывать в комментариях к основной задаче.
есть отдельная тема, там написаноP.S. Не смогли бы написать, кто занимается разработкой модулей под двиг (как отечественные так и зарубежные исполнители) + макс. всякие полезные ресурсы если есть по движку. Вобще думаю всё полезное в первый топик пркреплять.
В подзадачах нету доп полей или приклепления файлов.
Вы можете либо оформить все ваши подзадачи в виде отдельных задач и скажем объединить их "логически" общей категорией.
Либо как-то кратко обозначать подзадачи, а их суть раскрывать в комментариях к основной задаче.
так возьмите и поставте локально, там установка простая, ну и убивайте как вашей душе угодноP.S. Кто использует двиг в работе не смогли бы дать мин. уровень права в ваш проект, что бы просто посмотреть в живом виде как-то.
есть несложный нулл, поищите в теме, там пару правок и готовый файлP.S. Имеется ли ключь лицензии для текущей версии? Если да, чем хорошо использовать его?
ну это врядли зависит от самого колаба, скорее от настроек принимателя почтыесть проблемка почта на *@gmail.com приходит в спам
на *@domen.ru, *@yandex.ru и mail.ru все OK
кто решил или это только у меня?
а точнее от DKIM подписи на хостингену это врядли зависит от самого колаба, скорее от настроек принимателя почты