Nightly
Постоялец
- Реакции
- 26
И все же как это победить? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
установить АРС для начала, или другое похожее и будет коллаб работать быстрее, аки адская ракетаИ все же как это победить? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
крон нужно настроить, их там для новой версии аж четыреВ общем проблема. Висит постоянно это Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При переходе на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пропали примеры ссылок для крон задач.
При переходе на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся все гут но горит красным.
Пропал список онлайн пользователей. куда копать?
модули в отдельной теме Для просмотра ссылки ВойдиЗдраст. колеги, наконец тоже решил поковирять этот скрипт, установил 4.2.6 всё нормально, пока багов не заметил.
Только тут приходиться 88 страниц топика читать что бы найти всякие модули который повыкладывали, может в первый топик собрать все модули и всякие решения... Или попросить админов создать под раздел, иначе так бордак думаю...
P.S. спс. за то что выложили Постараюсь тоже подключиться на сбор средств.
Попробовал, покрутил, пошелестел и т.д. нечего не помогает, проблема сохранена, есть где логи колобка что бы посмотреть где собака зарыта?перед тем как поставить задачи на крон попробуйте в шелле просто выполнить одну из них и посмотреть, что будет в результате
например
/usr/bin/curl -s -L 'Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся'
давай лучше в личку дашь доступ к шелу и всёПопробовал, покрутил, пошелестел и т.д. нечего не помогает, проблема сохранена, есть где логи колобка что бы посмотреть где собака зарыта?
Так как там ссылки битые, последние версии есть в постах. Юзайте поиск по форуму.Ребята, почему я не могу скачать ничего из нуллед с первой страницы? Я вижу ссылку на архив, но она меня приводит на пустую страницу с текстом "Please send abuse to abuse [at] nulledfiles [dot] ru"