совет всем, кто скачал или собирается скачать компоненты, которые я выкладывал в этой теме.
две компоненты, Private Comments и Hr Manager видимо не были дотестированы и вызывают проблемы в работе коллаба и таймер аппликухи и ещё и части функционала.
разрабы Private Comments уже зафиксали багу с передачей списка тасков через апи, но они не выставляют отдельно этот модуль, купить-скачать его отдельно возможности нет. Разве что у кого то есть новая версия целого бандла. Возиться с сейчас с вылавливанием ошибки самому нет времени, так что отключите (а лучше деинсталлируйте) эти два модуля.
ПЫСЫ: апгрейд на последнию версию происходит с полоборота и не представляет никаких проблем, есть ньанс, что токен в таблице пользователей должен быть уникален, а так как там нет юник констрейта, то могут быть одинаковые значения, которые в процессе апгрейда вызывают "великого и ужасного". для хорошего и плавного перехода в гиперпростраство, т.е. установки новой версии выставите в пхп.ини параметры мемори и таймаута. у меня на перцоне и апаче вроде всё бегает, но коллаб всё таки прожорливая штука, не жалейте памяти для пхп процесса, у меня 500 метров для пыхи) не хватало.
ПЫСЫ2: мой вариант с подменой лицензии и проверки работает, даже можно применить его перед установкой коллаба.
Кто-нибудь пробовал Github прикручивать? не могу понять как его прописать правильно
по этих ссылках нет полезностей?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
интересно, откуда взяты модули, которые запостили на
список ну уж очень знакомый
Добавлено Alex.Volk: Четыре сообщения подряд обьединено в одно целое.