Шумадан
Хабарра!!11
- Реакции
- 2.210
а попробуйте какОчень легко!) Стандартно обновил систему с 3317 на 3320
Для просмотра ссылки Войди
и
Для просмотра ссылки Войди
хуже не будет, надеюсь, так как хуже некуда уже

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а попробуйте какОчень легко!) Стандартно обновил систему с 3317 на 3320

ну работает же у меня, вот как я делал: апгрейднул, няму-няму применил и давай, до свиданияНеа. Толку нольСпросил на оф форуме. Так гады затребовали доступ к ftp - ага счас!)) Что делть то!?

ну работает же у меня, вот как я делал: апгрейднул, няму-няму применил и давай, до свидания![]()
откатиться назад сможете? есть 3.3.18 версияМля, так не хочется на V4 - там мне не нравится то что убрали назначение ролей
откатиться назад сможете? есть 3.3.18 версияМля, так не хочется на V4 - там мне не нравится то что убрали назначение ролей
пока нет (да и скорее не будет) опубликованого солюшена. там могут быть изменения которые необратимы. единственный способ - иметь бекап липо версии на которую нужно сделать даунгрейд (базы должно быть достаточно) либо на версию ещё ниже и потом поднять до нужной.Как откатится назад с сохранением данных (downgrade) ?
а SVN Extension не настраивается?Шумадан, помоги советом по настройке SVN-репозитория.
Я не однократно поднимал репозиторий SVN и настраивал гибко. Здесь же я НЕ понимаю чего от меня хочет activecollab: КАКОЙ путь указать ему и какой логин-пароль?
Я думал, что мне необходимо создать репозиторий, сконфигурировать его, добавить пользователей, назначить пароли. И затем логин-пароль одного из пользователей ввести в настройки activecollab, верно?
Если хочу указать настройки для "Исполняемые команды svn", то там ясно написано, что в 4-ой версии это НЕ поддерживается. В общем жопа. GIT не настраивал. Что посоветуешь?
Буду признателен!