Шумадан
Хабарра!!11
- Реакции
- 2.209
да, модули Invoicing, Time Tracking, Source, Notebooks включены, да вы и сами можете убедится поставив один из релизов в этой теме. Более того, есть тема с модулями коллаба, где существующий функционал можна расширить с помощью плагинов (модулей). Но для начала, я думаю, вам будет достаточно самого коллаба. + трекалка времени доступна для свободного скачивания с сайта. очень удобная, кстате.Ох, извиняйте, не заметил эту вкладочку. А если, скажем, мы сейчас захотим брать AC за 500 у.е., то я так понимаю, что четыре софтины идут в подарок навсегда или трайалом? -- Invoicing, Time Tracking, Source, Notebooks // кстати, как дела с русским языком?
Сейчас активно используем редмайн, но мне интерфейс коллаба больно уж нравится. Однако при быстром поиске activeCollab vs Redmine наткнулся на пост, который уверяет, что такой функциональности по переписке как в редмайне у AC нет. Я пока AC только по скриншотам оценил, вроде бы всего достаточно. Был бы рад получить комментарий на этот счет.
P.S.: не понял я почему Free For Limited Time, потому как они всегда были в коллабе без каких либо ограничений. Возможно что-то с 4-ой версии изменилось, не заню, ещё не тестировал.
P.P.S.: русский язык отсутсвует, есть возможность подсоединить языковой файл, который нужно самому перевести. хотя есть такое
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.