Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Mirror is dead!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия три.три.десять
да, должно, у вас scheduled tasks правильно законфигурены? нет никаких сообщений об ошибках? какие плагины стоят, некоторые могут вызывать конфликт.При создании Task в проекте должно ли отправляться e-mail уведомление пользователю назначенному на task? Мне кажется, что должно... и у меня оно (письмо) почему-то не отправляется... какие настройки можно посомтреть, чтобы исправить?
При этом при дальнейшей работе с Task'ом: комментарии или изменение статуса задачи - почтовые уведомления приходят нормально.
Но получается что при таком раскладе, когда создается Таск назначенный пользователь о нем никак не узнает, пока не зайдет в систему сам.
ЗЫ
Версия скрипта 3.3.6
да, должно, у вас scheduled tasks правильно законфигурены? нет никаких сообщений об ошибках? какие плагины стоят, некоторые могут вызывать конфликт.При создании Task в проекте должно ли отправляться e-mail уведомление пользователю назначенному на task? Мне кажется, что должно... и у меня оно (письмо) почему-то не отправляется... какие настройки можно посомтреть, чтобы исправить?
При этом при дальнейшей работе с Task'ом: комментарии или изменение статуса задачи - почтовые уведомления приходят нормально.
Но получается что при таком раскладе, когда создается Таск назначенный пользователь о нем никак не узнает, пока не зайдет в систему сам.
ЗЫ
Версия скрипта 3.3.6
да, должно, у вас scheduled tasks правильно законфигурены? нет никаких сообщений об ошибках? какие плагины стоят, некоторые могут вызывать конфликт.
ещё пересмотрите Email Notifications Settings в админке
4) Посмотрел историю отправки писем в админке - там обозначено, что такие уведомления успешно отправляются, но пользователи их почему-то не получают.
5) Email Notifications Settings - где это там? я что-то затрудняюсь найти. Это в секции General модуль Mail? или?