вроде пошло. спасибо. насчет лицензии. как сделать чтоб не слетатала и не проверялась ?я раз 5 наверное востанавливал, чтоб начать опять, но на какомто из этапов апдейт прошёл с первого раза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде пошло. спасибо. насчет лицензии. как сделать чтоб не слетатала и не проверялась ?я раз 5 наверное востанавливал, чтоб начать опять, но на какомто из этапов апдейт прошёл с первого раза
пролистай тему, я выкладывал способ - заменить в одном файле ссылку и добавить новый файл в корень аппликухивроде пошло. спасибо. насчет лицензии. как сделать чтоб не слетатала и не проверялась ?
обновление установилось без проблем, нулл, опубликованый в теме ранее, тоже работает
1. база существует?Ребята, кто-то сталкивался с подобной ошибкой по завершению установки версии 3.2.8.?
"Fatal error: activeCollab has failed to executed your request (reason: DBConnectError). Information about this error has been logged and sent to administrator."
Выскакивает после установки, при нажатии ссылки на страницу входа в АС. Скриншот - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как это пофиксить? Настройки в config/config.php все заданы верно относительно настроек хостинга, где рыть? Спасибо.
define('APPLICATION_MODE','in_debug'); define('DEBUG',2);
или в новой версии define('APPLICATION_MODE', 'in_debug_mode');.
<?php
$conn = mysql_connect('host', 'user', 'pass') or die('Error connecting to mysql');
mysql_select_db('name') or die('Database does not exist');
print 'All OK!';
?>
не знаю, связано ли это с особенностями реализации коллаба или ещё чегото, но именно изза похожего я решил не исправлять некогда не совсем работающие модули, так как причина ошибки была абсолютно неочевидна, ломалось в одном месте - выскакивало в совершенно другом.Спасибо за бесценный опыт!