SexKiller
Профессор
- Реакции
- 44
Не наращиванием модулей, а нормальный поиск удовлетворяющий Web 2.0 ...а зачем она нужна 5 версия? излишества одни.... Лучше бы занялись разработчики наращиванием массива модулей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не наращиванием модулей, а нормальный поиск удовлетворяющий Web 2.0 ...а зачем она нужна 5 версия? излишества одни.... Лучше бы занялись разработчики наращиванием массива модулей.
А ты в топике ссылки на релиз нашел? Топик читал от начала до конца?Господа ну как появилсь ABO.CMS 5.0 NULL али как?

Да не за что. За флуд обычно модераторы благодарятЯ вот одного не пойму... я какой вопрос задавал?... откуда я знаю может уже кто купил и сидит нулит его...а выкладывать не хочет....
Firerman спасибо тебе хоть пост на тебе сделал)

Когда появится - тогда и скачаешь.
ну а это уже вопрос к армексам : )))Так в том то и дело что мне nulled нужен не для PUBLIC, Хотел в локалке поставить а где взять даже тот который МОЖЕТ быть есть у кого то не знаю...)))

солидарен..ну а это уже вопрос к армексам : )))
покупать надо наверное - для теста![]()
Почему тратить, приобрел, если не устроила приведи арументы и получиш возврат денег (по закону о защите прав потребителя, темболее если брать как физическое лицо) ... А аргументов можно привести море, т.к. ошибки можно найти в любой CMS ....солидарен..
глупо тратить деньги ради теста цмс