Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тишина .........
а то так активно писали, аж забавно было.
Не поняла, если честно, зачем был создан топик, но ........воспользуюсь.
Некоторые тут отписывались "все забыл"...хе-хе..
А я помню все
Как написал мне один известный обитатель форумов- "память у меня как у женщины- хорошая и злая".
Но ладно, по делу. Из того что стоит поведать, есть один интересный момент. За некоторый пост было вынесено предупреждение (последнее в моих нарушениях, ссылочка жива). Вроде бы предупреждение ценой в 3 пойнта.
Реально оно вызвало перманентный бан. Плохо я конечно успела подумать о всех, но разбираться не стала ни тогда ни сейчас, глюк ли это был скрипта, или чья то злая воля, или еще что-то..
Единственный кто помог был "лепший друг" lift из тех к кому я обращалась.
Добрая ему память, надеюсь пух не нужен, и lift процветает =))
Мораль тут неоднозначная ,комментировать не буду, пусть каждый понимает как хочет=)
, я отписал шо тема устарела, а модеры почситали шо этоза набор постов
набор постов
Полезная темка для новичков)) её бы сделать доступной для всех, в т.ч. и забаненых
Исповедуюсь! Был удостоен чести побывать в баньке 3 раза. Первый не помню за что и кто наделил) А последние 2 одновременно за "Набор постов" от Mons и за "Безсмысленные посты" от studio. Только после этого дошло, что почитать правила всетаки стоит))) Теперь дорожу свои аккаунтом на Nulled, как бы это глупо для некоторых не звучало
Открою еще одну тайну, теперь я стучу на тех, кто набирает посты, просит из под хайда и в целом нарушает правила)) да, кидайте в меня помидоры, я такой!!!
P.S. кто не был в бане, тому нас не понять©
есчё как банили:И точна скажу за чо-набор постов
а шо можно сделать,если надо а не хватает постов
Добавлено через 4 минуты
значит и родину продать можешь...