20.03.07 Vivvo 3.4.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parempi

Спецкор
Регистрация
10 Окт 2006
Сообщения
153
Реакции
252
Vivvo 3.4.0 (опять обновлённый) :)

Изменения после Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся релиза:

# Пропатчены две уязвимости (описаны Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

# Решена Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся в информерах javascript (спасибо - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

# Поправлен в нескольких местах перевод

# Устранены некоторые небольшие баги

Оставшиеся пока что баги:
- глюки с кодировкой при редактировании названия раздела новостей (на главной). Исправляйте этот главный заголовок не через админку, а в файле config.php
- не работает xml Google sitemap по адресу site.ru/sitemap.xml (обычная карта работает).

 

clownroma

Создатель
Регистрация
19 Фев 2007
Сообщения
24
Реакции
10
Отлично прям обрадовал)) Ща будем тестить):(yahoo:

P.S. трабла у меня пол вечера страничка не как полностью не откроеца(((
 

GERAsimov

Постоялец
Регистрация
26 Май 2006
Сообщения
211
Реакции
147
Сенкс за релиз !
как я понимаю эта система раньше называлась phpwordpress ? или я чтото путаю ...
В обсуждения проскакивал вопрос на счет ошибки
Field 'last_login' doesn't have a default value
но никто не ответил как это лечить, плиз помогите советом:bc:
 
  • Нравится
Реакции: zeta

GERAsimov

Постоялец
Регистрация
26 Май 2006
Сообщения
211
Реакции
147
Решил проблему Field 'last_login' doesn't have a default value
Если кому интересно... Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся !
Сделал следующие
- нашел my.ini, в нем нашел строку
sql-mode="STRICT_TRANS_TABLES,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"
заменил на sql-mode="MYSQL40"
- в службе запуска мускула указал параметры запуска --sql-mode="MYSQL40"
после чего сервак благополучно лег :) но по поднятию все завелось :)
 

ego

Постоялец
Регистрация
5 Янв 2007
Сообщения
63
Реакции
34
Ребят, хай.
Как бы настроить время, а то сайт вместе с сервером в каком-то своём временном поясе живёт.
:)
 

super_sonic

Создатель
Регистрация
2 Июл 2006
Сообщения
24
Реакции
1
Да со временем действительно трабла?
Где там настраивать часовой пояс?
 

Mons

Хранитель порядка
Регистрация
2 Апр 2006
Сообщения
1.585
Реакции
967
В конфиге глянь. Ручками поменять надо.
 

ego

Постоялец
Регистрация
5 Янв 2007
Сообщения
63
Реакции
34
Интеграция с форумом и поддержка многобраузерности не могут не радовать, хотя ожидал в 3.5 возможности юзверям добавлять новости. :bk:
В любом случае, мастера нулледа, дело за вами :thenks:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху