Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот на своё последнее письмо, оправленное ещё в январе ответа так и не получил, а ведь договаривался с разрабом о добавлении некоторых функций к скрипту. Писал он мне в асе, что "нет проблемм, все сделать просто"Человек вроде и так одолжение сделал, если можно так выразиться... о каккой нечесности речь-то...?
Вот скажи отвечают на почту медленно, это как... месяц... полгода?
почему написано..."вы не авторизованы" ???
Хостинг то нормальный. То я тогда тупил не по деЦки, извиняйте.дело может быть быть в хостинге
ктати скоро уже 3 версия выходит
Забейте на эту надпись. Это после первой ступени инсталла. Жмите "далее" и все встанет нормально.почему написано..."вы не авторизованы" ???
пиши в суппор 1post Видь ето их детище.Никто не поможет сделать нормальный контакт с автором объявления? Не пашет как надо.
Да кстати, тоже заметил. После подачи объявы генерируется код для удаления объявления, но он НЕ подходит! Зато подходит тот, что автоматом выслали на мыло. Ток что у посетителей доски, не имеющих своего e-mail адреса шансов самостоятельно удалить свою объяву - 0у меня объявления не удаляются