- Достал ваш хостинг!SeeJey написал(а):ага, помню с зером ржали над 300 терабайтов...
думаю все таки стоит попробовать. манибэк там есть? ))
- Уходите.
- Манибек есть?
- Есть, но денег нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Достал ваш хостинг!SeeJey написал(а):ага, помню с зером ржали над 300 терабайтов...
думаю все таки стоит попробовать. манибэк там есть? ))
Одно лучше другого... **х..Drimean написал(а):За сумму в 2 раза больше смог бы предожить.
я у mirhosting.com рессел акк на гектар буду брать на днях.. уже там сидел сервом доволен, но денежка 10$ месяцw4m1 написал(а):Как называется?
Жжоте - не жжоте, а все еще нет ответа =)
Я считаю что хостинг это не то на чём стоит экономить. Лучше потратить на пару баков больше и быть спокойным за свои ресурсы. Главное в хостинге это не цена, а надёжность и вменяемый саппорт. Для русских проектов peterhost могу посоветоватьw4m1 написал(а):1Gb места+php/mysql где дешевле всего за WMZ/Яндекс-Деньги?
Пока лучше всего - $4.5/мес от местного юзера.
virm написал(а):Я считаю что хостинг это не то на чём стоит экономить. Лучше потратить на пару баков больше и быть спокойным за свои ресурсы. Главное в хостинге это не цена, а надёжность и вменяемый саппорт. Для русских проектов peterhost могу посоветовать