Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не найдёш, это только если кто обновлённый до этой версии пак даст. Шас уже за 7.*.* перевал. Но если честно разочерован движком, в плане того что придётся и для Старта брать выделенный сервер.Не могу нигде найти битрикс 6.5.2 бизнес. Может кто откликнется? Готов в обмен его обнулить.
у меня на VDS работают одновременно 4 сайта (бизнес) под нагрузкой и справляется! Так что выделенный не треба .. если конечно нагрузка более 1000 униковразочерован движком, в плане того что придётся и для Старта брать выделенный сервер.
Я об этом и говорю, что надо выделенный, можно и виртуальный выделенный пробовать, но затраты на виртуальный и выделенный виртуальный в разы отличаются. У тя и загрузка CPU на VDS где то 40%. Если нетрудно в личку скинь адрес Хостинга.у меня на VDS работают одновременно 4 сайта (бизнес) под нагрузкой и справляется! Так что выделенный не треба .. если конечно нагрузка более 1000 уников